Методические рекомендации "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций"МР 2.4.0179-20

14.03.2021

Просмотров всего: , сегодня:

Rekomendacii-po-organizacii-goryachego-pitaniya-ob.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 14.03.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 14.03.2021

Дата публикации: 14.03.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».